EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

 

Компания "ВипВендинг.ру"

г.Липецк, ул. Юношеская, 43Б

 

Отдел продаж:

Тел. +7(4742)390-886

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

OOO "Маэстро Вендинг"

 

Владислав Петухов,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

icq: 657-098-127

 

г. Омск,

 

ООО «Гранд-Сервис»,

 

Торшина Татьяна,

 

Моб. +7-962-030-20-41

Тел. +7(3812)433-439

e-mail: t.kuzmina@evk-group.ru

icq: 208-206-482

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

icq: 377-630-801

Skype: kondakov.d.g  

 

Гузенко Роман Борисович,

Моб. +7-902-138-74-07

e-mail: guzenko.roman@mail.ru

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

icq: 408-274-556

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г. Чита

 

ИП Крашенинин Алексей Евгеньевич

 

Моб. +7-964-463-25-45

e-mail: zabvending@gmail.com

skype: alexey_krasheninin  

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Пермь, Пермский край

 

ООО "АльтерА"

Булышев Артур

 

Тел. +7(342)20-40-01

e-mail: 2044001@gmail.com

skype: ais-com  

г. Владикавказ

 

ООО "Партизан"

 

Тел. +7-963-178-80-50

e-mail: vip-partizan@inbox.ru

 

г. Чебоксары

 

ИП Кассиров Игорь Олегович

 

Тел. +7-962-600-13-83

e-mail: richjames07@gmail.com

 

г. Якутск

 

ООО "Тексел-Якутск"

Рыжков Юрий Николаевич

 

Тел. +7-914-270-67-72

Тел. +7-964-415-18-89

e-mail: nordunicorn@mail.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Статьи про банный бизнес: как увеличить прибыль, установив массажные кресла с купюроприемником в бане. Бизнес планы. Бизнес идея русской ба





Ваш новый бизнес: бани
Заголовок статьи может вызвать недоумение – ну какой же это новый бизнес? Бани существуют у нас давно – и не только общественные. Разного рода “закрытых”, “элитных” и прочих vip-бань - хоть пруд пруди. Рынок “забит под завязку” и найти на нем свою маленькую, но уютную нишу сегодня просто невозможно. Однако, как говорил герой народных анекдотов, майор Пронин – “не торопитесь с выводами”.
 
Баня и бизнес
Баня – бизнес не новый у нас, но при творческом подходе может стать весьма рентабельным и выгодным. Ведь традиционно на Руси баня была непременной частью народного быта, с ней связано много старинных обрядов и ритуалов. Конечно, это не имеет ничего общего с теми, разного рода, vip – и “приват”-банями, которые сегодня встречаются на каждом шагу. А вот бани, рассчитанные на “средний класс”, возрождающие старинные народные традиции, да ещё и являющиеся при этом центрами семейного отдыха – здесь для business-startup проекта и в самом деле возможности огромные!
 
Баня: бизнес-план
Ходить в баню для русского человека – традиция столь же давняя, как например, встреча Нового Года. Недаром герои фильма Э.Рязанова “Ирония судьбы или с легким паром” сделали своей традицией... совмещение этих традиций. А, поскольку в условиях рыночной экономики любая традиция может и должна становиться бизнес-идеей, не стала исключением и баня.
 
Бизнес-план бани
“Банька по-белому”, “банька по-черному”, “Ирония судьбы или с легким паром!” – произведений литературы и искусства, в которых местом действия является баня, очень много. В русской культуре баня занимает важное место, являясь не только традицией, но и одним из элементов образа жизни и быта людей.
 
Баня-сауна как бизнес
Баня и сауна – бизнес, который уже давно стал привычным в крупных российских городах. Однако, при достаточной доле креатива в нем вполне можно найти ещё не обжитые “ниши”. Конечно, частные заведения для любителей ночного разгула – это сегодня “не наш” выбор – здесь рынок давно и бесповоротно “перегрет” и найти в нем даже маленькую лазейку проблематично. Зато, желающим превратить баню-сауну в бизнес есть смысл обратить внимание на явно недостаточное количество в городах центров семейного отдыха.
 
Бизнес-план бани-сауны
В русском народном фольклоре бане отводится очень значительное место. В нашей культуре баня вообще нечто, гораздо большее, чем только традиция. Для деревенских жителей она всегда являлась примерно тем же, чем кухня – для городских. Неудивительно, поэтому, что многочисленные бизнес-планы бани-сауны, основанные на таком интересе, появились в 90-е годы одними из первых.
 
Бизнес-план: сауна баня
Желающим открыть собственное дело сегодня нелегко найти такой сегмент рынка, на котором ещё оставались бы свободные ниши. И, казалось бы, идея бани меньше всего подходит для этого – разного рода частные бани нынче – буквально на каждом шагу. И, тем не менее, баня – вполне выгодный сегодня бизнес.
 
Скачать бизнес-план бани
Сегодня частные бани, в которых состоятельные граждане могут “оттянуться” и “оттопыриться”, уже прочно заняли свою нишу в российских городах. Однако, в последнее время всё большим спросом пользуются бани и сауны “дневного типа”, которые могли бы стать местом для отдыха людей, уважающих семейные ценности. Такие бани – новый сегмент и новая ниша в этом бизнесе, которая на сегодня ещё почти свободна.
 
Скачать бизнес план: баня
Разного рода элитные и vip-бани для развлечения богатых из экзотики превратились в повседневную деталь окружающего пейзажа. Появление в последнее время заведений принципиально другого плана, пытающихся возродить традиции русской бани, доказывает, что в нашем обществе появился спрос на семейные и “общечеловеческие” ценности.
 
Русская баня – бизнес с нуля
Многочисленные vip-бани “для состоятельных господ”, начавшие появляться у нас в 90-е годы, быстро заполнили рынок, на котором уже не осталось свободного места. Тем не менее, возрождающийся в последние годы интерес к национальным традициям, открыл новые возможности в этом направлении бизнеса. Одной из таких традиций является русская баня.
 
Бизнес-план бани бесплатно
Баня для русского человека – одно из самых популярных мест отдыха. Наверное, именно поэтому в начале 90-х частные бани стали одним из первых проявлений бизнес-инициативы наших людей. Обслуживали эти заведения исключительно “новых русских” – “господ”, жаждавших острых ощущений и “клубнички”.
 
Баня: бизнес проект
Первые частные бани стали появляться в России в начале 90-х годов прошлого века, когда “перестройка” и “социализм с человеческим лицом” по-тихому стали уступать место свободному рынку и “дикому капитализму”. В газетах тогда стали появляться объявления, типа: “Очаровательные русалки приглашают состоятельных господ в настоящую русскую баню!”.
 
Бизнес проект бани
С баней в России связано так много традиций, что нет ничего удивительного в том, что при возвращении “рынка”, бани появились на нем одними из первых в качестве частных заведений. Первенство они уступили, разве что, магазинам и ресторанам. Впрочем, бизнес-проект бани, как показывает практика, может стать не менее прибыльным, чем они.
 
Бизнес-план скачать бесплатно баня
Баня как бизнес-идея снова становится популярной. На смену банькам для развлечения богатых приходит традиционная русская баня – с парилкой, сауной, березовым веником и разговорами по душам. Такие бани сегодня становятся всё более популярными, а вместе со спросом на них растет и количество желающих заниматься этим бизнесом.
 
Бизнес-план бани скачать бесплатно
Русская баня - явление столь же уникальное в мире, как и русская интеллигенция. Неудивительно, поэтому, что русская баня с самого начала стала отличной бизнес-идеей для предпринимателей. В начале 90-х, при возрождении в нашей стране частного предпринимательства, одним из самых востребованных среди всех бизнес-планов стал бизнес-план бани. Скачать бесплатно такой бизнес-план сегодня уже можно в интернете.
 
Бизнес-идея: баня
Как бизнес-идея, баня стала представлять интерес для предпринимателей с самого начала возрождения в России рыночной экономики и частного предпринимательства в 90-х годах прошлого века. Первые бани, открывавшиеся тогда, были настоящими злачными местами для богатых, одной из разновидностей “массажных салонов”, так же появлявшихся во множестве. Постепенно рынок таких заведений заполнился и на некоторое время замер – свободных мест на нем больше не было.
 
Новый бизнес: строительство бань
В последнее время всё большим спросом пользуются бани, сочетающие свою прямую функцию с семейным отдыхом. “В одном флаконе” с такой баней могут идти и маленькое кафе или бар, и детская комната, и солярий. Вслед за появлением спроса на такие заведения появился и новый бизнес – строительство бань, представляющих из себя оздоровительно-развлекательный комплекс.
 
Общественные бани: бизнес или пережиток?
Вопрос, вынесенный в заголовок, может вызвать улыбку – ну какой же общественные бани бизнес? У многих ещё свежи в памяти “банно-прачечные комбинаты” советских лет – с грязными, обшарпанными стенами, ржавыми трубами и запахом хлорки. Им на смену в начале 90-х пришли первые частные бани – дорогие заведения для “новых русских”, любителей ночных забав. Но ведь баня – это старинная русская традиция, у которой и в крупных городах есть много сторонников.
 
Бизнес как бизнес - общественная баня
Казалось бы, какой же это бизнес – общественная баня? При упоминании о них сразу приходят на память недоброй памяти банно-прачечные комбинаты, в которых были вечно ржавые трубы, облупившиеся стены и стоял неистребимый запах хлорки. Для любителей попариться, однако, выбора не было. Существовали, правда, и в советское время какие-то закрытые бани, куда ходило высокое начальство в своем узком кругу.
 
Баня - готовый бизнес
Для желающих начать собственный бизнес сегодня в России существует не так много возможностей. В большинстве видов бизнеса рынок заполнен и найти на нем свободную нишу не так-то просто. В такой ситуации каждый появляющийся новый бизнес особенно ценен. И совсем недавно в нашей стране как раз появилась такая новая бизнес-идея – баня. Готовый бизнес, в основе которого находится баня, - одно из самых перспективных вложений средств сегодня.
 
Продажа бизнеса: баня
Желающие начать собственное дело, знают, сколько организационных и бюрократических препятствий приходится иногда для этого пройти. Облегчить этот путь можно, если приобрести уже готовый бизнес. Сегодня многие компании осуществляют продажу бизнеса. Баня, являющаяся центром небольшого оздоровительно-развлекательного комплекса, может стать таким “делом”, причем, “делом” вполне перспективным и высокорентабельным.
 
Бизнес-план общественной бани
Общественная баня обычно ассоциируется в нашем сознании с запахом хлорки, казеными, “вафельными” полотенцами и ржавыми трубами вместо обычной сантехники. Казалось бы, выражения “бизнес-план” и “общественные бани”, как сказал классик, – “две вещи несовместные”. Однако, мы так долго когда-то пели о том, что “невозможное стало возможным”, что это невозможное и впрямь осуществилось – по крайней мере, в том, что касается общественных бань.
 
Бизнес-план: общественная баня
Что такое общественная баня? Наверняка большинство сразу представят себе пресловутые “банно-прачечные комбинаты” советского образца – с облупленными стенами и характерным неприятным запахом. Что же общего может быть между словами “бизнес-план” и “общественная баня”? Оказывается, может. Сегодня общественная баня ни по форме, ни по содержанию уже не напоминает такого рода заведение.
 
Русская баня: бизнес-план
Одним из самых известных наших национальных обычаев является русская баня, бизнес-план которой может стать первым бухгалтерским документом начинающего коммерсанта. У предпринимателя, решившего сегодня открыть собственный бизнес, выбор оказывается не столь большим. В большинстве видов бизнеса давно уже установился баланс между спросом и предложением и свободных ниш на рынке нет. Поэтому, для начала лучше всего выбирать “что-то новенькое” – относительно новый бизнес, ещё не получивший “широкой огласки” в бизнес-сообществе.
 
Бизнес план русской бани
В крупных городах сегодня стали открываться частные бани для среднего класса, пользующиеся устойчивым спросом. Бизнес-план русской бани посчитать нетрудно. Она может работать как в режиме аренды, так и в качестве обычной общественной бани. Причем, стоимость её открытия гораздо ниже, чем, скажем, стоимость открытия ресторана, а рентабельность может не уступать ему.
 
Перспективный бизнес: баня на колесах
Бизнес, связанный с открытием бани, казалось бы, давно уже потерял привлекательность у нас из-за огромного количества “элит”- бань для богатых, открывшихся в начале 90-х и тогда же заполнивших этот рынок. Однако, время не стоит на месте, меняющийся образ жизни и материальные условия людей рождают новый спрос. Один из последних “хитов” банного бизнеса - баня на колесах.
 
Бизнес-план бани готовый
Русская баня занимает такое значительное место в нашей истории и культуре, традициях и обрядах, что просто не могла не стать одной из первых бизнес-идей возрожденного в начале 90-х годов прошлого века, рынка. Однако, тем предпринимателям, которые стали здесь первопроходцами, для расчета рентабельности дела не требовался бизнес-план бани. Готовый бизнес-план, составленный формально, нужен был лишь для бюрократических интстанций для открытия заведения.
 
Бизнес план частной бани
Прошли те, счастливые для предпринимателей, годы, когда открытие частной бани было чуть ли не быстрейшим путем к обогащению. Растущий, как на дрожжах, класс “новых русских”, готов был щедро платить за развлечения в разного рода vip и “элит”-банях. Тогда бизнес-план частной бани был незамысловат и во многом схож с “родственными” заведениями – массажными салонами и эскорт-агентствами.
 
Баня на колесах – бизнес-план
Банный бизнес снова становится популярным у нас. После бурного расцвета бань “злачного типа” для богатых в начале 90-х годов прошлого века, казалось бы, наступил некоторый спад, вызванный насыщением рынка. Однако, сегодня частные бани возвращаются в наши города в новом качестве – традиционной русской бани “для всех”. Среди разнообразия форм, которые принимает этот бизнес, в последние годы обращает на себя внимание баня на колесах.
 
Банный бизнес нового типа
В последние годы банный бизнес снова стал набирать популярность и популярность эта связана, прежде всего, с ростом интереса к русской бане. Увеличившиеся за “тучные нулевые” доходы граждан, начали менять и их спрос на различные услуги. Следом за спросом появились и предложения. Сегодня банный бизнес считается одним из самых перспективных на рынке услуг.
 
Банный комплекс. Бизнес-идея
В последние несколько лет такое понятие, как общественная баня, претерпело значительные изменения. Сегодня это уже не недоброй памяти банно-прачечный комбинат с присущими ему запахами и общим впечатлением умеренного масштаба разрухи во внешнем виде и интерьерах, а обычная частная баня с современной мебелью и сантехникой. В отличие от первых частных бань постперестроечного периода, предназначавшихся для новой буржуазии, она рассчитана на обычных, “средних” людей.
 
Бизнес план банного комплекса
Банный комплекс – это современный оздоровительно-развлекательный комплекс на базе русской бани, который становится новым видом семейного отдыха. Бизнес-план банного комплекса может предусматривать сдачу его в почасовую или долгосрочную аренду, работу в режиме общественной бани, а так же, работу в ночном режиме для состоятельных любителей банных развлечений.
 
Организация банного бизнеса
Корни русской бани – конечно, в деревне, но, поскольку большинство сегодняшних горожан в России – выходцы из деревни, баня завоевывает всё большую популярность и в крупных городах. Организация банного бизнеса основана как раз на возрождении этой популярности русской бани в сегодняшних российских мегаполисах.
 
Как открыть банный бизнес
Ещё несколько лет назад вопрос о том, как открыть банный бизнес, мог показаться совершенно неуместным – того количества частных бань, что открывались в начале 90-х годов, хватило в итоге на много лет вперед. Вызвано это было в первую очередь ценовой недоступностью этих первых заведений, открывавшихся в свое время исключительно для появившегося класса новой буржуазии.
 
Бизнес-идея русской бани
Русская баня – одна из традиций, популярность которой у нас не могли поколебать никакие потрясения. Поэтому, естественно, что с возрождением частного бизнеса в начале 90-х годов, бизнес-идея русской бани появилась одной из первых. Однако, многочисленные частные бани, которые стали открываться тогда, были рассчитаны, прежде всего, на только что появившийся новый класс русской буржуазии – “новых русских”, как их тогда стали называть.
 
Бизнес-идея бани
К числу самых старинных и любимых народных традиций в России относится русская баня. Не удивительно, поэтому, что в начале 90-х годов прошлого века, когда страна вернулась к рыночной экономике и частному бизнесу, бизнес-идея бани стала одной из первых у предпринимателей. Сразу же стали, как грибы после дождя, расти частные бани для “новых русских” – любителей ночных забав и “клубнички”.
 

Вернуться к разделу 'Статьи'

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!